Отели Rixos – турецкая формула успеха

В 2000 году в Турции была основана международная сеть премиальных пятизвёздочных отелей. За 18 лет она стала пользоваться большим спросом, а те, кто пожил там хоть раз, готов провести следующий отпуск именно в Rixos. Сейчас компания владеет почти 30 отелями по всему миру, которые принимают в год около миллиона туристов. Они любят Rixos за особую атмосферу гостеприимства, безупречный сервис, роскошные интерьеры и удобное расположение – в лучших местах для отдыха. Расскажем, в чём причина такого успеха на примере отелей Premium Tekirova и Sungate.

2

3

Они расположены в получасе езды от турецкой Анталии. Те, кто хочет провести свой отпуск максимально спокойно и комфортно, не захотят покидать эти райские места в окружении красот природы и благородной бирюзы Средиземного моря. В Rixos Premium Tekirova ничто не помешает наслаждаться солнцем и тишиной. Здесь можно пожить в стандартном номере или на одной из вилл. Каждая комната обставлена в классическом стиле, оснащена по последнему слову техники, а c просторных балконов открывается вид на зеленые горы и морские волны. Сервис настолько ненавязчив, что кажется, будто в округе нет ни одного сотрудника. Но как только постояльцу что-то понадобится, персонал готов в эту же минуту прийти на помощь и исполнить желаемое. Все говорят на русском, поэтому чувствуешь себя действительно, как дома. В общем, идеальное место для комфортного и респектабельного семейного отдыха!

8

5

6

7

Название отеля Sungate переводится как «Ворота солнца» – оно здесь почти всегда! Это целый город, где можно найти как место для уединения, так и активное занятие по душе. Картинг, плавание с аквалангом, стрельба из лука, зиплайн, теннис, мини-гольф, танцы – для незабываемых впечатлений можно выбрать что угодно. Здесь можно проводить выставки, заседания или переговоры – к вашим услугам самый большой конгресс-холл на Средиземном море. А после важных дел гостей ждут приятные часы отдыха на пляже или в одном из ресторанов отеля. Для развлечения предусмотрен широкий спектр ежедневных мероприятий – дискотеки, уникальные шоу, концерты, тематические вечеринки и даже выступления российских эстрадных звезд. Они давно облюбовали Rixos, поэтому никогда не отказываются от предложения отдохнуть и выступить с концертом. Этим летом отдыхающих будут радовать Григорий Лепс, Тимати, Светлана Лобода, Егор Крид, Серебро, Виагра, Елена Темникова и другие. Формула «Все включено», давно ставшая для нас синонимом турецкого отдыха, в Rixos приобрела новое значение – «Все эксклюзивно». В распоряжении гостей – изысканные рестораны с кухней разных стран мира, SPA-центры с обязательными турецкими банями и бассейнами, тренажёрные залы с персональными тренерами, аквапарки, спортивные секции и многое другое. Пасту приготовит итальянский шеф-повар, а массаж сделает профессионал своего дела.

4

Для гостей с детьми предусмотрены аниматоры из Rixy Club, которые не дадут ребёнку заскучать ни на секунду. Есть даже масштабный детский фестиваль – в прошлом августе тут испекли торт, который попал в книгу рекордов Гиннеса. Взрослые же в это время могут провести время в одном из ресторанов, отдохнуть на пляже или у бассейна. Иными словами, в Rixos будет комфортно всем – и семьям с детьми, и молодожёнам, и компании тусовщиков, и пенсионерам, и бизнесменам. Каждый найдёт занятие по душе в одном из отелей этой набирающей всю большую популярность сети.

9

Контакты отеля http://ru.rixos.com/

Популярные материалы

Интерьер
Кафе-ресторан «Есенин» на Новой площади

Кафе «Есенин» располагается в центре Москвы на Новой площади, дом 8 стр. 2. Интерьер ресторана построен в современном стиле с небольшим количеством классических деталей.   При проектировании ресторана мы руководствовались традиционным для нашей мастерской принципом — пространство должно быть организовано…

Архитектура
Уютный уголок Москвы

Дизайнер: Мария Дадиани Хозяева квартиры: Молодая семейная пара без детей Площадь квартиры: 31,5 кв. м. Высота потолка: 2,5 м. Мария Дадиани — студентка Высшей Школы Средового Дизайна МАрхИ. Любит находить функциональные решения для маленьких пространств, не забывая об эстетике интерьера.…

Интерьер
Смелая классика

Проект гостиного домика в поместье выполнен в стиле американской классики. Яркие цвета, броские детали стали украшением интерьера. Роскошная классическая мебель, акцентные стены, многоуровневые потолки со встроенным освещением, смелые решения в отделке.